柔らかくおいしさ自慢
春芽吹きグリーンアスパラ

●旅行会社企画提案
 プレリリース

アスパラを栽培しよう。

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 北海道の美味しい食べ物はどれも人気があります。その中でも十勝は美味しい食材の宝庫、季節ごとに十勝平野より生産される安心・安全の食材である小麦・豆・じゃがいも・トウモロコシ・かぼちゃはどれでも美味しさのとりこになります。 その中で春一番の味覚はなんといってもそれはグリーンアスパラです。
 当農園のアスパラは全て朝早く露のある時間に1本1本手作業にて収穫しております。手の中でアスパラを握るとキュキュと音がします。
アスパーランド
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サプライズTOPIC

アスパラレシピ募集
それが新鮮のあかしでもあるのです。収穫されたアスパラは吟味され規格毎に選別し化粧箱に入れ全国に発送します。
 当農園のアスパラは掘り起こした株は根が縦、横、深くに張っており大人の方でも持ち上げる事が出来ない程の重さがあります。 普通アスパラは最高でも10年前後で栽培を更新していきます。その倍以上の年数を今なお栽培収穫しております。見学者も驚いております。
発送予定は5月中旬より受付順に順次発送となります。
柔らかさとおいしさ自信をもって全国に発送しております。